Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  25/08/2008
Data da última atualização:  21/01/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  MUNIZ, C. R.; SOARES, A. A.; FILGUEIRAS, H. A. C.; SARRÍA, S. D.; MATIAS, M. de L.; MAIA, R. C. A.; SILVA, E. de O.
Afiliação:  Celli Rodrigues Muniz, CNPAT; Arlete Aparecida Soares, UFC/estudante; Heloisa Almeida C. Filgueiras Embrapa Labex Europe CNPAT; Saul Dussán Sarria, Universidad Nacional de Colombia; Melissa de Lima Matias, UFC/estudante; Rosana Cibele Albano Maia, UFC/estudante; Ebenézer de Oliveira Silva, CNPAT.
Título:  Effect of postharvest mechanical injury on microstructure and quality of cantaloupe melons.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Acta Horticulturae, v.768, p.323-328, 2008.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  quality; structure.
Thesaurus Nal:  fruits; scanning electron microscopy.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT10549 - 1UPCAP - --SP 041952008.04195
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  13/10/2008
Data da última atualização:  17/11/2022
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  LIMA, J. R.; NASSU, R. T.
Afiliação:  JANICE RIBEIRO LIMA, CNPAT; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE.
Título:  Aplicação de programas de boas práticas de fabricação a pequenas e microempresas.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: BASTOS, M. de S. R. (Org.). Ferramentas da ciência e tecnologia para a segurança dos alimentos. Fortaleza: Embrapa Agropecuária Tropical: Banco do Nordeste, 2008.
Páginas:  p. 255-263.
ISBN:  978-85-7791-016-8
Idioma:  Português
Conteúdo:  As Boas Práticas de Fabricação (BPF), em inglês Good Manufacturing Practices (GMP), é um conjunto de princípios e regras para o correto manuseio de alimentos, abrangendo desde as matérias-primas até o produto final, de forma a garantir a segurança e a integridade do consumidor.
Palavras-Chave:  Boas práticas agropecuárias; Boas práticas de fabricação; Boas práticas de higiene; Boas práticas de manipulação e processamento; Boas práticas de produção; Ciência.
Thesagro:  Alimento; Tecnologia.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/48540/1/AplicacaoProgramasBoas.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE17877 - 1UPCPL - DDPROCI-2008.00088LIM2008.00088
Fechar






Registro completo

Biblioteca(s):  Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Meio Ambiente.
Identificador:  3009
Data corrente:  09/05/2002
Data da última atualização:  09/05/2002
Código do título:  1100478
ISSN:  0319-6771
Código CCN:  093749-5
Título e Subtítulo:  ENVIRONMENTAL HEALTH REVIEW
Entidade:  CIPHI
Local de publicação:  Ontario-Canada
Periodicidade:  Trimestral
Coleções da unidade:  Embrapa Meio Ambiente
1988/97 32(1-4); 33(1-4); 34(1-4); 36(1-4); 37(1-4); 38(1-3); 39(1-4); 40(1-4); 41(1-4)
Fechar
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional